-->
Долма
(баранина, рис, виноградные листья, соус чесночный)
1/150/50
300 руб
Соте из свинины
(свинина с овощами и с соусом «Песто»)
1/300
450 руб
Эскалоп из свинины
(отбивная из свинины)
1/100
200 руб
«Морской волк»
(сибас, лимон, зелень)
100 гр
120 руб
Мясо «Пикантное»
(отбивная из свинины с пикантными овощами и сыром)
1/100/50
250 руб
Стейк из семги
(стейк из норвежской семги)
1/200
540 руб
Карп «по-Тарусски»
(карп,запеченный в пикантном маринаде)
100 гр
60 руб
Биточки куриные
(нежный куриный фарш)
1/100
150 руб
Блюдо Ильи Муромца
(телячья вырезка с нежным картофельным гратеном)
1/100/100/50
450 руб
Лангет из говядины
1/100
320 руб
Цыпленок «Фермерский»
(рулет из нежного куриного фарша с сыром и шпинатом на овощной подушке)
1/300
380 руб
Куриная грудка «ШАРМ»
(нежная куриная грудка под сливочно-грибным соусом)
1/250
200 руб
Эскалоп с грибами
(сочная отбивная из свиного карбонада с грибами и сыром)
1/100/50
250 руб
Бефстроганов с гречкой
(гречка с кусочками нежной говяжей вырезки с шампиньонами маринованными огурчиками под сливочно-сметанным соусом, подается с луком «Фри» и помидорчиками Черри)
1/300
300 руб
Утиная ножка с яблоками
(утиная ножка под вишневым соусом с запеченным яблоком)
1/300
400 руб