Горячие блюда

Долма

(баранина, рис, виноградные листья, соус чесночный)

1/150/50

300 руб

Соте из свинины

(свинина с овощами и с соусом «Песто»)

1/300

450 руб

Эскалоп из свинины

(отбивная из свинины)

1/100

200 руб

«Морской волк»

(сибас, лимон, зелень)

100 гр

120 руб

Мясо «Пикантное»

(отбивная из свинины с пикантными овощами и сыром)

1/100/50

250 руб

Стейк из семги

(стейк из норвежской семги)

1/200

540 руб

Карп «по-Тарусски»

(карп,запеченный в пикантном маринаде)

100 гр

60 руб

Биточки куриные

(нежный куриный фарш)

1/100

150 руб

Блюдо Ильи Муромца

(телячья вырезка с нежным картофельным гратеном)

1/100/100/50

450 руб

Лангет из говядины

1/100

320 руб

Цыпленок «Фермерский»

(рулет из нежного куриного фарша с сыром и шпинатом на овощной подушке)

1/300

380 руб

Куриная грудка «ШАРМ»

(нежная куриная грудка под сливочно-грибным соусом)

1/250

200 руб

Эскалоп с грибами

(сочная отбивная из свиного карбонада с грибами и сыром)

1/100/50

250 руб

Бефстроганов с гречкой

(гречка с кусочками нежной говяжей вырезки с шампиньонами маринованными огурчиками под сливочно-сметанным соусом, подается с луком «Фри» и помидорчиками Черри)

1/300

300 руб

Утиная ножка с яблоками

(утиная ножка под вишневым соусом с запеченным яблоком)

1/300

400 руб

Таруса, ул. Декабристов, 8 Напишите нам